学生评教委员会召开20级学习委员督评工作交流暨培训大会

发布时间:2020-10-28文章来源: 浏览次数:

学生评教委员会召开20级学习委员督评工作交流暨培训大会

本网迅:为进一步强化教学管理,监控教学质量,加深我院20级学习委员对督评工作的认识,1027号下午,我院20级学习委员督评工作交流暨培训大会在教学主楼Z1D2召开。院学生评教委员会全体成员、70余名新生学习委员参加会议。会议由学生评教委员会督学部部长黄菁菁主持。作为宣讲者,黄菁菁什么是督评?督评的作用是什么?等一系列问题,在大会上发言。她指出,督评是一项致力于使教师从综合全面的反馈信息中取得正确的导向和激励作用,从而以评促学,以评带学,以评教学。她强调,学习委员在督评过程中是学生的组织者、协调者和执行者,在督评工作中起到重要的作用。作为学习委员,应当明确督评工作的重要性以及督评的正确流程,需认真学习和按时完成院评教传达下来的督评工作。希望各位学习委员在今后的督评过程中,能认真的督促本班同学认真填涂题卡。黄菁菁在后续也向20级的学习委员们进行了详细督评工作开展的具体流程介绍,以及督评工作取得的相关成果。