学生委员会第七期素质拓展训练

发布时间:2019-11-03文章来源: 浏览次数:

本网讯:26上午,指导老师孙璐洁带领评教成员共计三十九人,前往赣县小麻洲户外素质拓展基地,参加为时一天的素质拓展训练,并邀请小麻洲户外素质拓展基地负责人罗教练以及唐教练担任指导教练。

活动开始前,教练让大家进行了一系列的热身活动,并且通过一些新奇的小游戏和简单的舞蹈让我们走出羞涩和陌生,在这里我们像是再一次回到了童年,简单的和交友,简单的快乐。活动中,我们一起探险,不借助工具三十分钟内翻越四米二的高墙,还有有趣的射箭和攀岩。在这里,我们认识到了团结的重要,勇敢的宝贵。

在活动的尾声,我们的思绪似乎留在了这里,丝毫忘记了时间,直到天色渐灰我们才发觉该告别这里了,每一个人的脸上都出现了微笑,这也就是评教一直倡导的以快乐为动力的工作方式。

正所谓:“鱼不能离水,雁不能离群。”院学生评教是一个大家庭,在夏日即将过去之际,我们就像是去“家庭旅行”,旅途充满了爱和回忆。