学生评教委员会举行第九届换届暨表彰大会

发布时间:2018-10-30文章来源: 浏览次数:

本网讯:10月26日下午,学生评教委员会在教学主楼Z317教室举行第九届换届暨表彰大会。指导老师孙璐洁老师、评教委员会全体成员参加此次大会。

孙璐洁老师在会上致辞她对一年来的工作给予肯定,向全体学生干部致以谢意,并对新一届成员提出希望:一是尽快的适应现在学生干部的身份,迅速转换角色;二、继承优良传统,积极主动的开展工作,在工作中起到模范作用,发挥好桥梁和纽带作用。

上一任理事长董豪进行了工作总结新任理事长刘游发表就职演说孙璐洁宣读了获奖名单,为获奖者颁发了荣誉证书及聘书。新老一届成员举行了交接仪式,上届干部为本届干部佩戴了工作牌。

此次大会的举办不仅为学生评教委员会注入了新的活力而且肯定了上一任干部的工作成果调动了新一届干部的工作热情新一届的成员纷纷表示将不负老师和上一任理事会的重托,为学生评教委员会的发展尽自己最大的努力。