发布时间:2018-09-01文章来源: 浏览次数:

2018年3月31日,院学生评教委员会第五期素质拓展训练活动在赣县小麻州户外拓展基地顺利举行。指导老师孙璐洁以及院学生评教委员会各部门全体成员参加了此次活动。

全体成员合影

本次素质拓展训练活动为期一天,以分队为单位,围绕一系列比赛项目进行开展。上午9时,在指导老师孙璐洁的带领下,全体成员驱车抵达基地。在经过教练对今天活动简短的解说后,院学生评教委员会成员们被随机分成了四队。在各队进行了各自的风采展示之后,一天的活动正式开始。所有比赛均采用小组积分制的方式进行,在比赛过程中,各队队员互信互助积极沟通,充分发挥团队协作能力,无论是考验体力的攀岩、射箭,还是考验合作力的“万里长城”、互助取水、毕业墙,抑或是考验谋略的真人cs、看图猜数字,各队队员全部顺利完成了挑战。生动而富有趣味性的活动让在场的每一位同学喜笑颜开,而每个比赛活动后的小总结也让同学们受益良多。此次活动以“国家队”夺得第一的成绩圆满落幕。

此次素质拓展训练活动不仅培养了大家积极主动的工作态度,充分开发了个人潜力,更让大家深刻体会到了团队的力量,以及相互协作相互信任的重要性。相信经过此次活动,全体成员将更有信心去应对日后工作中的挑战,以更认真负责的态度共同完成工作。

群龙取水

小组对活动进行总结