我院在2020年度江西省高校思想政治工作优秀论文征集活动中获奖

发布时间:2020-09-18文章来源: 浏览次数:

本网讯:近日,由省教育厅举办的2020年度江西省高校思想政治工作优秀论文征集活动结果揭晓,我院在本次征集活动中荣获一等奖、三等奖各一篇。曾元源、胡海祥老师的《高校“双困生”心理辅导的框架机制与主体角色》获一等奖,徐新木、涂黎明老师的《“思政课程”与“基层学生党建”协同育人关系辨析》获三等奖。

据悉,本次评选活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议、全国教育大会和学校思想政治理论课教师座谈会精神,引导高校广大思想政治工作队伍围绕落实立德树人根本任务,加强工作研究、提升理论素养,切实推动高校思想政治工作改革创新。