学生评教中心心为委员送去奶茶、水果

发布时间:2021-10-15文章来源: 浏览次数:

学生评教中心为委员送去奶茶、水果

本网讯:2021年10月12日,完成部门招新工作后,我院教务办评教中心给参加军训的新成员开展慰问活动。学生评教中心在老师和领导的支持下,给各部门的大一新生送去了水果和奶茶,慰藉他们几日以来劳累的身心,更是激励他们在军训时要有更好的表现。看到他们开心的笑容,院学生评教中心也不禁觉得做的许多工作都值得。

院学生评教中心的学长学姐们领着新鲜的水果和可口的奶茶正等待着已经训练一天的委员们前来领取,最近天气突然转凉,院学生评教中心为委员准备的都是常温的奶茶,这即给大家带去了教务办老师们的问候,也可以更好的体现院学生评教中心为委员们送来温暖。

我们的大一新生正在努力的训练着,在挥汗如雨的日子里,更需要努力和认真。希望本校严谨、务实的军事训练能让他们提高政治觉悟、激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗,刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神。也希望在新的学期 评教中心的工作做得更好 让更多的同学能积极参入评教 推动我院教学质量更上一层楼!!