我校举行2024-2025学年校级专职教学督导专家聘任仪式

发布时间:2024-10-16文章来源: 浏览次数:

本网讯:10月11日下午,我校在崇善楼第一会议室举行2024-2025学年校级专职教学督导专家聘任仪式。学校党委副书记、校长李国金出席聘任仪式,仪式由教务处处长付玉华主持。

李国金感谢教学督导专家对学校教学工作的支持,并从学校定位、办学理念、办学特色、发展目标及当前工作重点等方面向新聘督导介绍了学校情况。李国金希望教学督导专家在学校通过本科教学工作合格评估、争取硕士学位授权单位突破等重点工作方面给予帮助,落实督导专家的“督、评、导”等作用,通过规范化教学管理,提升学校教学水平,真正做到“以学生为中心”,塑造良好的学风校风,保障应用型人才培养质量。

会上,李国金现场为教学督导专家颁发了聘书。付玉华介绍了新一届校级专职教学督导专家聘任情况。

付群峰教授作为新聘督导代表发言,他首先感谢了学校对新聘督导的信任和肯定,并表示新聘督导将根据学校教学工作的总体部署和阶段性安排,不辱使命、尽心尽责全程做好“督、评、导”全方面工作,不辜负学校的期望,为教育事业奉献自己的力量。会议最后进行了现场座谈交流。

据悉,此次聘任的10位校级专职教学督导专家为江西理工大学、赣南师范大学、赣南科技学院的高级职称退休教师,专业覆盖面广,涵盖了化学、冶金机械、机械工程、工商管理、英语、计算机科学与技术、应用数学等理工文管等学科。10位督导忠诚党的教育事业,长期在一线教学,拥有丰富的专业课程教学经验,其中多人获得过“江西省优秀教务工作者”“江西省高等学校中青年骨干教师”“宝钢优秀教师”“江西省金牌教授”等荣誉称号,有的专家还长期从事过教学管理、教学督导等教务相关工作,熟悉本科教育人才培养标准和教学各环节质量标准,经验丰富、责任心强。