教务处组织召开校企合作一流课程建设推进会

发布时间:2024-09-24文章来源: 浏览次数:

本网讯:9月19日下午,教务处在崇善楼第一会议室组织召开校企合作一流课程建设推进会。持续推进校企合作一流课程建设,全面备战省级校企合作一流课程申报。教务处处长付玉华、副处长王水蓉、各学院教学副主任以及2023年立项校级校企合作一流课程负责人及团队成员参加了会议。会议由王水蓉主持。

会上,各课程负责人围绕目前课程建设进展情况、存在的问题和下一步建设思路,就如何推进校企合作一流课程建设进行了充分交流和讨论。

付玉华从首批省级校企合作一流课程出发,强调了校企合作一流课程建设的重要性,对学校校企合作一流课程建设提出了三点建议:一是明确课程建设目标,实现校企合作一流课程创新。二是注重课程建设的重要要素,课程定位需明确,教学内容需更新。三是积极主动、攻克任务。最后,付玉华对学校2023年立项的10门校企合作一流课程建设进行了详细的部署与安排。