我校召开江西省教学成果奖青年培育项目工作专家指导会

发布时间:2024-08-31文章来源: 浏览次数:

我校召开江西省教学成果奖青年培育项目工作专家指导会

为进一步推动学校教学成果培育工作,帮助教师提升教研意识与研究能力,822日上午,我校在崇善楼第二会议室召开江西省教学成果奖青年培育项目工作专家指导会,会议邀请了江西财经大学谭光兴教授做现场指导。会议由教务办主任王水蓉主持,入围第一轮江西省教学成果奖青年培育项目申报教师参加。

会上,王水蓉指出,江西省教学成果奖青年培育项目旨在激励广大青年教育工作者的创新精神和研究热情,积极开展教育教学研究,不断提高教学水平和教学质量,培育产出一批高质量教育教学成果。他强调,各学院要提高认识,加强组织领导,对拟申报成果再总结、再提炼、再提高。希望大家能从中获得启发,共同推动学校教育事业的发展。

随后,谭教授对入围第一轮教学成果奖青年项目进行了逐一指导。他介绍了本次江西省教学成果奖青年培育项目的申报要求,对教学成果奖选题、成果简介、教学问题、创新点以及推广应用等各项内容进行了深度解读,为参会教师开拓了教学成果奖的申报思路,提供了务实高效的指导方法,并对申报人提出的申报疑问进行了详细解答。

与会教师认为与专家面对面接受现场指导,针对性强、问题明确,受益匪浅,会按照专家指导意见进一步进行修改和材料完善,提高申报整体水平。