学生评教中心开展新学期课堂检查工作

发布时间:2023-09-07文章来源: 浏览次数:

学生评教中心开展新学期课堂检查工作

本网讯:9月4日新学期伊始,在我校教务处的统一组织下,学生评教中心的成员们展开了开学第一天的开课情况检查工作。

学生评教中心的成员们分成几个工作组,尽职尽责、认真完成所有开课课堂的检查工作。特别是对学生返校到课情况、教师教学上课情况、及授课氛围效果情况进行了重点检查。

从检查的整体情况看,教师教学准备充分、学生出勤情况良好、课堂教学秩序井然,整体教学氛围较好,同时也还存在学生带早餐进入教室、课堂上玩手机等个别现象,评教中心也会在课后与所在班级学委反馈提出改进建议。

在学生评教中心成员们的共同努力下,开学第一天的点到检查工作圆满完成。四个工作小组合计检查课程100余门次。新的学期里,评教中心将一如既往、认真工作,与全体师生一起创造赣南科技学院更加美好的明天。