学生评教中心开展教学检查工作

发布时间:2022-08-31文章来源: 浏览次数:

本网讯:8月29日,赣南科技学院迎来了秋季学期的开学,在教务办统一组织下,学生评教中心展开了开学第一天开课情况检查工作。

9A28

据了解,为保证工作的有序进行,在工作前两天,学生评教中心的办公室人员已经安排好了开学第一天点到安排表;在工作中,学生评教中心工作人员本着不漏点、不漏查的工作态度,逐层楼、逐个教室,尽职尽责、认真完成自己的课堂检查工作任务,重点对学生返校到课情况、教师教学准备情况及课堂动态情况进行了检查。

在工作人员的辛勤工作和师生们的积极配合下,学生评教中心开学第一天的检查工作圆满完成。

据悉,通过此次教学检查工作加深了学校对学生上课到课率等情况的了解,我校将进一步开展点到工作,确保同学们进入新一学期的学习状态中。